EN|RU|UK
 Политика Украины
  8328  59

 Канада вслед за Великобританией направит в Украину военных специалистов

Канада направит в Украину военных советников.

"США и Великобритания отправляют военных советников, чтобы помочь Украине в борьбе против сепаратистов, поддерживаемых Москвой. Министр обороны Канады Джейсон Кенни сообщил, что его страна, возможно, поступит таким же образом", - сообщает УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

При этом министр сообщил журналистам, что при таком развитии событий канадские военные советники в Украине будут находиться вне зоны конфликта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Украину на следующей неделе приедут военные медики США, - Пентагон

Однако, по данным канадского издания Toronto star, такие же заверения звучали прошлой осенью, когда 69 канадских спецназовцев поехали в Ирак в качестве советников на помощь курдским силам, а в итоге оказались на передовой.

Напомним, ранее сообщалось, что Великобритания направит в Украину военных специалистов. Они помогут украинской армии с подготовкой персонала и логистикой, но будут находиться далеко от зоны конфликта.

Ранее, Канада ввела новые санкции против РФ: в списке 37 граждан России и Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх