EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  7707  39

 В списке на награждение Орденом "Народный Герой Украины" уже более 2000 человек, - Андрей Боечко. ФОТО

Известные мастера дорабатывают до образцового состояния Орден "Народный Герой Украины". На данный момент в списке на награждение уже более 2000 фамилий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал известный журналист Андрей Боечко.

"За время, прошедшее после обнародования информации о нашей с Дмитрием Щербаковым инициативе, имеем список из более 2000 фамилий.
В наградную комиссию согласились войти Амина Окуева и Позывной Маршал (другие пока не сообщили о своем решении). К работе над Орденом подключился Павел Циганюк, руководитель известной компании в области наград - Бук-Арт (теперь все вопросы почему именно орден так выглядит и что все это значит - к нему). Мастера компании доработают орден и доведут до образцового состояния", - написал он.

Кроме того журналист отметил, что на сегодня есть два приглашения на телевидение с просьбой рассказать об их инициативе: "Игнорирую, ведь еще не время, и я не главный в этом деле".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Разом до перемоги!", - в Украине наградили добровольцев "Грузинского легиона", которые воюют против террористов из РФ. ФОТОрепортаж

Также было несколько звонков "сверху" о готовности помочь: "Игнорирую, ведь в наградной комиссии мы не хотим видеть чиновников, и ордена не продаются".

"Имеется также рекомендация "известных людей" передать дело в "хорошие руки". Здесь нужна консультация, как действовать", - написал Боечко.

"Завтра опубликую списки тех, кого вы все считаете Героями Украины. Мира и Добра всем! Слава Украине", - резюмировал он.

награда

Напомним, орден "Народный Герой Украины" изготовлен по серебра 925 пробы, каждая награда имеет индивидуальный номер и различные элементы защиты. Ордена выполнены в двух модификациях. Первая - с красно-черной лентой на колодке - для воинов, которые с оружием в руках защищали украинскую землю, вторая - с желто-голубой лентой - для волонтеров и медиков. Кроме Ордена каждый Герой получит монету "Небесная Сотня" или "Революция достоинства" и банковскую карточку с деньгами.


VEhrNGRrdzVRM293VEZoU1owNURLekJNYWxGME9VTTRaazVEVkRCTVdGSm5Ua01yTUV4c1pqQkxVRkYxZEVkQk1FeEVVWFZPUXprd1dYUTRNRXd6VVhOT1Ezb3dXVVJSYzA1RE1EQk1Ramd3VERkU1owNURNREJNV0ZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх