EN|RU|UK
 Происшествия
  21065  137

 В район Бахмутской трассы террористы скрытно перебрасываются большие силы и устраивают "карусели", - ИС

На Первомайско-Алчевском направлении противник сосредоточил силы на участке, прилегающем к Бахмутской трассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление"

По его словам, формирования российско-террористических войск в данном районе активно используют минометы, стрелковое оружие, изредка обстрелы позиций украинских войск ведет ствольная артиллерия.

"Боевики пытаются устроить "карусель": для вида показательно отводится к югу несколько единиц бронетехники, однако одновременно в этот же район скрытно перебрасываются большие силы и средства (включая артиллерию)", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреливают Попасную и Троицкое из тяжелого вооружения. В Трехизбенке продолжаются бои, - Москаль

Кроме того он отметил, что артиллерийская группа противника (4 огневых подразделения, до 20 орудий ствольной артиллерии, 12 САУ и 12 установок РСЗО), ранее проводившая обстрелы с позиций у Алчевска и Стаханова по Дебальцево, на данный момент "переориентировалась" по направлению н.п.Трехизбенка, Крымское и Новотошковка.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNrd1REZFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktSRkYxT1VkSU1FeFlVWE4wUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх