EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  44536  341

 Представители РФ при каждой встрече "лгали мне в лицо", - Керри

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему "в лицо" о своих действиях в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом он рассказал, выступая перед комитетом по международным отношениям сената США и отвечая на вопрос его председателя, республиканца Линдси Грэма о том, лжет ли российская сторона о своем участии в боевых действиях.

"В России происходит самая обширная и неприкрытая пропагандистская кампания, которую я видел с момента разгара холодной войны. Они искажали действительность, или лгали - называйте как хотите - мне и другим о своей непричастности при каждой с ними встрече", - заявил Керри.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Кремль назвал главного врага в Украине: "Злобно надутые губы, мрачный взгляд, жесткий раздражительный голос, нахмуренный, вечно недовольный и брутальный Турчинов". ВИДЕО

Керри отметил, что российская сторона до сих пор не взяла на себя ответственность за участие в войне регулярных российских войск, называя их "добровольцами" и "заблудившимися".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Они пьянствуют и расплачиваются в магазинах автоматной очередью", - российская пропаганда иллюстрирует "бесчинства хунты" разборками между боевиками "ДНР". ВИДЕО

Также Москва последовательно отрицает, что поставляет боевикам оружие, хотя есть подтвержденные данные о таких поставках.

21 февраля Джон Керри заявил, что решение о поставках оружия в Украину президент США Барак Обама примет в ближайшие дни.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJjMDVEZWpCWlJGRjBaRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх