EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  23604  251

 Атака на Мариуполь многое изменит в европейской и мировой политике в отношении России, - МИД Польши

В случае начала атак на Мариуполь многое изменится в европейской и мировой политике. Если все таки Россия пойдет на этот шаг, санкции против нее должны вводиться автоматически.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом глава МИД Польши Гжегож Схетына заявил в программе польського телевидения

"Проект следующих санкций уже должен быть готов и лежать на столе. Россия должна понимать, что если она допустит атаку на Мариуполь, эти санкции автоматически будут введены", - заявил Схетына.

По его словам, ограничительные меры могут включать отключение РФ от системы SWIFT, удар по банковским переводам, эмбарго на экспорт угля и многие другие шаги.

"Мы знаем, что можно сделать", - подчеркнул польский министр.

Если начнутся атаки на Мариуполь, "многое изменится, в том числе в европейской и мировой политике в отношении России", считает Схетына.

Глава МИД Польши ранее заявлял, что после обстрела Мариуполя главы МИД стран ЕС пришли к выводу, что никакие новые санкции против РФ "не являются невозможными".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Захват Мариуполя будет означать, что Украине дадут оружие, - Сикорский

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYZzRNRW92VVhaMFF6Y3dXWHBTYVU1RGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FqZ3dTbnBSYlU1RFZVbE9RMll3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх