EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  6893  150

 Минфин России оценил дефицит бюджетов регионов в 2015 году в 600 млрд рублей

Минфин РФ оценивает дефицит бюджетов российских регионов в 2015 году примерно в 600 млрд руб.

Об этом сообщил глава ведомства Антон Силуанов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Moody's снизило рейтинги крупнейших банков России

"Бюджеты субъектов Российской Федерации испытывают напряжение. Своего рода есть такие, как они называются, бюджетные ножницы, когда объем доходов ниже, чем уровень доходов с учетом расходных обязательств, которые существуют в регионах. В этих условиях мы видим, что на этот год планируется дефицит порядка 600 млрд руб. у субъектов Российской Федерации", - сказал он.

По его словам, в министерстве рассматриваются "вопросы снижения нагрузки в части расходных обязательств субъектов России".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": От падения цен на нефть Россия будет терять $180 млрд ежегодно, - Минфин РФ

Силуанов также заявил о необходимости корректировки решений, которые были приняты по увеличению заработных плат, с учетом возможностей экономики и темпов роста заработных плат по экономике.

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VONE1GazNVWFJPUXpJd1RGaFNaMjU2VVhWMFIwRXdUR3BSZERsRE5EQlpSamd3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCWk0xRjFkRU1yTUV3elVYWjBRemd3VEdwUmRYUkRkMlpPUjBFd1dWQlJjMlJETnpCWmVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх