EN|RU|UK
 Политика Украины
  17588  130

 Великобритания направит в Украину военных специалистов, - премьер Кэмерон

Великобритания направит в Украину военных специалистов. Они помогут украинской армии с подготовкой персонала и логистикой, но будут находиться "далеко от зоны конфликта".

Об этом заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, выступая в комитете по связям британского парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC.

"Если Россию не остановить сейчас в Украине, то завтра мы увидим дестабилизацию Молдавии и балтийских стран", - заявил британский премьер.

Кэмерон отметил, что продолжение российского вмешательства в Украине может привести к новым санкциям против России, включая третий пакет санкций против ключевых отраслей российской экономики.

Отвечая на вопрос о возможности предоставления Украине оружия, британский премьер сказал, что об этом думать пока не время. Он не отрицает возможность в дальнейшем помощи Киеву оружием, однако пока речь идет только о "нелетальной помощи".

Также читайте: Любые попытки России расширить свою территорию встретят ужесточение санкций ЕС и США, - Кэмерон

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkT01FeDZVWFJrUjBFd1REZFJkbE00ZGpCS1RGRjBaRU0zTUV4cVVYVjBReXN3VEVoU1owNUROREJaVEZGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх