EN|RU|UK
 Политика Украины
  27837  326

 В случае срыва мирного плана у нас есть пакет очень серьезных санкций против России, - Керри

Государственный секретарь США Керри выступил в Конгрессе с докладом о ситуации в Украине.

Как передает Цензор.НЕТ об этом пишет в Фейсбуке Мирослава Гонгадзе.

Она отмечает: "Государственный секретарь Керри в эти минуты отчитывается в Конгрессе. Ему приходится отвечать на сложные вопросы. Украина, выполнение Будапештского меморандума и предоставления Украине оружия на повестке дня.

Вопрос:
Согласны ли вы что Россия врет когда говорит, что не воюет в Украине?
Да - говорит Кэрри.
Вопрос:
Согласны ли вы, что Украине нужно предоставить оружие для защиты?
Этот вопрос рассматривается, решение должен принять президент Обама - говорит Кэрри".

Также Гонгадзе подчеркнула, что Керри заявил буквально следующее: "Если мирный план не сработает мы имеем план - очень серьезных санкций против России".

Также Кэрри отчитался о помощи Украине - 52 миллионов - радары, приборы ночного видения и т.д; 47 миллионов - техническое обеспечение для защиты границ; 19 миллионов - тренинги.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новые санкции против России будут иметь более широкий эффект: мы не собираемся сидеть и нечего не делать, - Керри

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWVRCTVdGSm5Ua2RCTUV4bmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх