EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6122  50

 Встреча глав МИД "нормандской четверки" по ситуации на востоке Украины началась в Париже

Встреча глав МИД "нормандской четверки" (Россия, ФРГ, Франция и Украина) по урегулированию ситуации на востоке Украины началась в Париже, в министерстве иностранных дел Франции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Как сообщается, в здание МИД Франции на набережной Орсэ прибыли глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, глава МИД Украины Павел Климкин и глава российского дипведомства Сергей Лавров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Маккейн обвинил Меркель и Олланда в легитимизации раздела Украины

Перед началом консультаций министры обменялись рукопожатиями.

В начале встречи глава МИД Украины Павел Климкин, отвечая на вопрос своего французского коллеги, заявил, что ему нужно будет вернуться обратно в Киев сегодня, так как на среду у него запланировано несколько встреч.

Министры встречаются впервые после достижения лидерами стран "нормандской четверки" договоренностей по урегулированию ситуации на востоке Украины на саммите в Минске 12 февраля.

Также читайте: Минские соглашения не действуют. Пророссийские силы продолжают атаковать, - глава МИД Латвии

Стороны намерены обсудить процесс имплементации минских договоренностей.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmJqbERkekJaUkZGMVRrTXlaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ3VGtkQk1FeEVVWFprUjBjd1RHcFNhak42VVc1T1F6UXdURE5TWjJSRE5tWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх