EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  17755  182

 Спикер Госдумы РФ возмутился, что российских чиновников не пускают в ЕС: "Это противоречит духу парламентаризма"

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в очередно раз возмутился санкциями Запада в отношщении российских чиновников, дескать включение их в санкционные списки ЕС противоречат духу и принципам парламентаризма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия ответит за нарушение перемирия на Донбассе, мы все еще располагаем целым рядом вариантов санкций, - Псаки

"Вы знаете, что целый ряд депутатов и сенаторов России включены в т.н. черные списки и не имеют права посещать страны Европейского Союза. На наш взгляд, это абсолютный абсурд, который противоречит духу и принципам парламентаризма",- сказал Нарышкин на встрече с председателем сената Франции Жераром Ларше.

Напомним, президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля заявил, что начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС по вопросу расширения экономических санкций в связи с продолжением агрессии в отношении Украины.

Кроме того, о необходимости усиления санкций в отношении России в субботу, 21 февраля заявил госсекретарь США Джон Керри на встрече со своим британским коллегой Филипом Хэммондом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Moody's cнизило рейтинг России до "мусорного" уровня

"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни людям станет ясно, что мы не собираемся играть в игры (с Россией) и быть частью этого чрезвычайно малодушного поведения", - отметил он в Лондоне.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVOM01GbEVVbWs1UjBrd1RISlJkVTVET1V4NUwxSm5aRU4zTUV3elVYVjBSMGN3VEdwUmRVaDZVV3M1UXlzd1dVaFJkRTVIUkRCTWVsRnpTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх