EN|RU|UK
 Происшествия
  10113  31

 Боевики обстреливают Попасную и Троицкое из тяжелого вооружения. В Трехизбенке продолжаются бои, - Москаль

Вчера вечером и сегодня утром боевики продолжили обстрелы Попасной из артиллерии и минометов.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, последний раз город обстреливали сегодня в 5.30 утра, перед тем вчера в 6, 8 и 10 часов вечера.

Огонь велся со стороны Первомайска и Калинова, оккупированного так называемыми казаками всевеликого войска донского. На ул. Южной снаряд попал в частный дом, который загорелся. Никто из мирных жителей не пострадал.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли из "Градов" Лебединское и нанесли минометный удар по Водяному, - Штаб обороны Мариуполя

Несмотря на обстрелы, в городе продолжаются восстановительные работы. Заработали мобильные операторы "Лайф" и "Киевстар", восстановлено регулярное автобусное сообщение с Северодонецком и Артемовском. Электроэнергия и газ есть почти во всем райцентре, однако микрорайон ОРЗ все еще остается без воды.

Не прекращалась огневая агрессия и в ряде других населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганщины. Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) обстреливали из артиллерии и вчера ночью, и сегодня утром. Информации о пострадавших нет.

Также читайте: Террористы дважды пытались прорвать оборону украинских войск возле Широкино, - Тымчук

В Трехизбенке продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и автоматических гранатометов. В Станице Луганской опорные пункты украинских военных ночью были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Огонь велся со стороны оккупированного боевиками берега Северского Донца. Никто из мирных жителей не пострадал.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх