EN|RU|UK
 Происшествия
  8382  42

 Террористы формируют ударную тактическую группу на участке Ясиноватая - Пантелеймоновка, - ИС

На участке Ясиноватая – Пантелеймоновка противник продолжает сосредотачивать ударную тактическую группу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в районе рассредоточено как минимум 35 единиц бронированной техники, группы небольшие - по 5-7 единиц.

"Ожидается прибытие в данный район из района Енакиево минометных подразделений и артиллерийской группы (частично или в полном составе), которая поддерживала "Горловскую бригаду ДНР" в наступлении на Дебальцево. В составе артгруппы - 26 ед. ствольной артиллерии и САУ, 5 установок РСЗО", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ЛНР" имитируют "отвод тяжелой техники", концентрируя ее в хорошо замаскированных "отстойниках", - ИС

Также он отметил, что продолжается уплотнение боевых порядков российско-террористических войск на участке Степное -Докучаевск. Однако тяжелые вооружения противника в этом районе на данный момент оттянуты вглубь боевых порядков, переброшенная сюда артиллерийская группа российско-террористических войск не открывает огонь.

"Обстрелы в данном районе противник ведет из минометов и стрелкового оружия, выявляя позиции украинских подразделений, также активно проводя воздушную разведку (в сутки на данном направлении фиксируется 12-15 пролетов БПЛА российско-террористических войск)", - добавил Тымчук.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх