EN|RU|UK
 Политика Украины
  7740  112

 Запад сдержан в отношении конфликта на Донбассе, поскольку никто не хочет начинать третью мировую войну, - премьер Латвии

Участие западных стран в конфликте на Донбассе, в частности поставки оружия Украине будет означать дальнейшую его эскалацию. Но "никто не хочет начинать третью мировую войну".

Такое мнение высказала премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма, комментируя увиденное на выставке "Присутствие" в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Путин - peace duke!" - москвич придумал как назвать Путина, чтобы "вата" не сообразила. ФОТО

По ее словам, непосредственное участие западных стран в конфликте, например, поставки оружия, будет означать дальнейшую эскалацию ситуации, но "никто не хочет начинать третью мировую войну", отмечает Delfi.lv.

Глава правительства также поиронизировала над российскими лидерами, которые говорили о российских военных в отпуске.

"Люди, как правило, не едут отдыхать на танках", - сказала Страуюма.

Также читайте: Латвия поддерживает введение миротворцев на Донбасс

Говоря о вероятности новых санкций против России, она сказала, что отключение России от системы SWIFT было бы последним шагом.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLZGxGelRrZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх