EN|RU|UK
 Происшествия
  5985  26

 Террористы дважды пытались прорвать оборону украинских войск возле Широкино, - Тымчук

На протяжении последних суток в районе н.п.Широкино продолжались массированные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Российско-террористические войска дважды предпринимали попытки при поддержке бронетехники (включая танки, - отмечается, по крайней мере, 6 единиц) прорвать оборону украинских подразделений", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли из "Градов" Лебединское и нанесли минометный удар по Водяному, - Штаб обороны Мариуполя

Также, по словам Тымчука, противник наносил массированные удары из РСЗО и ствольной артиллерии в районе населённых пунктов Октябрь и Заиченко.

"На Новоазовском направлении противник подтягивает бронетехнику (зафиксировано перемещение 4-х танков вдоль трассы Т0508)", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх