EN|RU|UK
 Происшествия
  29511  142
Материалы по теме:

 В харьковской больнице умер 18-летний студент Николай Мельничук, - Геращенко

взрыв

Сегодня в пять утра в больнице от ужасных травм, полученных в результате террористического акта, скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук.

Об этом сообщает народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Он стал четвертым ни в чем не повинным Харьковчанином, погибшим от рук террористической организации Харьковские партизаны-террористы. В больницах Харькова остается еще 9 пострадавших от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины. Кровь всех четверых мирных демонстрантов на руках у Путина и своры его террористов", - написал депутат.

Смотрите также: Погибший в результате теракта в Харькове 15-летний Даниил Дидик учился в школе для одаренных детей. ФОТО

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWE5wUkZGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSRE1VeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх