EN|RU|UK
 Происшествия
  4157  66

 РФ отправила в Ростовскую область очередной "путинский гумконвой" для Донбасса

16-я по счету колона с "гуманитарной помощью" отправилась в Ростовскую область из спасательного центра МЧС в Ногильске.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Колона сегодня утром вышла из центра МЧС в Ногильске и направилась в Ковалевку Донского спасательного центра, где она будет доукомплектована грузом. Также к колоне присоединятся и автомобили из других российских регионов", - заявили в пресс-службе МЧС России.

В МЧС России сообщили, что как и в предыдущих колонах, в грузе будут находится продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Очередной российский "гумконвой" незаконно вторгся в Украину, - МИД

Также в МЧС заявили, что колона отправится в Донецк и Луганск "соблюдая все международные правила".

Предыдущая колона с "гуманитарным грузом" прибыла 20 февраля. В колоне было 30 грузовых автомобилей - 15 машин поехали в Донецк, 15- в Луганск. Ни украинские пограничники, ни представители Международного Красного Креста не имеют доступа к проверке грузов, которые ввозятся в Украину.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXA2VVhBNVEyaEpUa05uTUV0U09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх