EN|RU|UK
 Политика Украины
  5443  54

 Прилегающим к зоне АТО территориям угрожают теракты, - Лубкивский

Советник главы СБУ Марикян Лубкивский отмечает сложную обстановку с безопасностью в Харькове и Одессе, а также угрозу совершения терактов на территориях, прилегающих к зоне АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сказал в понедельник вечером в эфире "5 канала". "Ситуация у нас критическая в Харькове. Также вызывает обеспокоенность ситуация в Одессе, где усилены мероприятия по безопасности. И мы будем делать все, чтобы обезопасить людей", - сказал Лубкивский. Он напомнил, что в настоящее время в Харькове и Харьковской области проводится контртеррористическая операция. "Будут еще задержания", - пообещал советник главы СБУ.

Смотрите: СБУ предотвратила в Харькове еще два теракта - боевики собирались обстрелять горожан из огнемета. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Сегодня в зоне риска, к сожалению, находятся прилегающие территории к зоне АТО", - заявил Лубкивский. При этом он заверил, что силовые структуры работают "в усиленном режиме готовности к терактам". В понедельник в Мариуполе предотвращен теракт.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия ведет полномасштабную гибридную войну в Украине.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkRU1FeElVWFYwUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSYms1RGR6QlpSRkYxZEVNME1Ga3ZVWFpUT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх