EN|RU|UK
 Политика Украины
  60364  300
Материалы по теме:

 Путин отреагировал на заявление Наливайченко об участии Суркова в расстрелах майдановцев

Президент России Владимир Путин назвал "полной ерундой" заявление главы СБУ Валентина Наливайченко о том, что помощник президента Владислав Сурков руководил снайперскими группами иностранцев на Майдане Независимости в феврале 2014 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь, об этом он сказал в интервью телеканалу "Россия 24" в понедельник, 23 февраля. Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвиняет помощника президента России Владислава Суркова в руководстве снайперскими группами иностранцев на Майдане Незалежности в феврале 2014 года. Наливайченко сообщил, что данную информацию на допросах сообщили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа". "Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих..., и в сотрудников Министерства внутренних дел", - сказал он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что снайперами на Майдане руководил помощник Путина Сурков. Янукович и силовые структуры РФ заранее готовились к расстрелу активистов.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fb3ZVbWM1UjBNd1RHcFJkbGg2VVc5a1IwUXdXVVJSZFhSREt6Qk1TWFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх