EN|RU|UK
 Политика Украины
  12517  143
Материалы по теме:

 Прокуратура завела уголовные дела за дезертирство на крымских военнослужащих, перешедших на сторону РФ

Военная прокуратура Южного региона Украины зарегистрировала более 6000 фактов дезертирства военнослужащих Военно-морских сил Украины, которые остались на временно оккупированной территории Крыма.

Об этом заявил на брифинге в понедельник 23 февраля военный прокурор Южного региона Украины Павел Богуцкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура расследует 1 992 уголовных дела по фактам дезертирства, - Матиос

Все это военнослужащие объявлены в розыск для привлечения к уголовной ответственности.

Ранее депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко сообщил, что более чем 6 тысяч моряков украинского флота, изменивших присяге и перешедших на сторону России в Крыму, пополнили базу данных сайта "Миротворец" - справочник по преступлениям сепаратистов и террористов.

По его словам, доступ к базам данных кадров Черноморского флота России обеспечили "неизвестные патриоты, оставшиеся в Севастополе".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым", - Порошенко обратился к народу в связи с годовщиной захвата полуострова

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCWlVGRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRM2t3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkVGxESzJaT1F6QXdURmhSZERsRE1UQlpSRkpuZEVNME1GbEVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх