EN|RU|UK
 Политика Украины
  3077  60

 Боевики 24 раза нарушали режим тишины на Донецком и Мариупольском направлениях, - пресс-центр АТО

Сегодня, 23 февраля, противник продолжил ведение огня по украинским позициям. На данный момент зафиксировано 24 случая нарушения режима "тишина".

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сводке пресс-центра АТО.

В сообщении говорится: "Незаконные вооруженные формирования сосредоточили свою активность на Донецком и Мариупольском направлениях.

В частности, террористы четыре раза нанесли минометные удары и обстреляли из артиллерии поселок Пески. Также, под огонь из минометов попали прилегающие к Донецку: шахта Дутовка, поселка Водяное, Красногоровка, Авдеевка.

В то же время в эпицентре противостояния остается Мариупольское направление. Террористы дважды обстреляли из танков и 6 раз из минометов поселок Широкине. Кроме того, огневых ударов подверглись населенные пункты Чермалык и Лебединское.

Вблизи Дебальцево под минометный огонь и дважды под обстрелы из гранатометов попало Лозовое.
На Луганском направлении сегодня обстрелов не зафиксировано. В то же время, во второй половине дня, в районе Краматорска силы противовоздушной обороны АТО уничтожили беспилотный летательный аппарат противника".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы используют режим прекращения огня для восстановления боеспособности: обстрелы продолжаются, - штаб АТО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх