EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1264  46

 В МИД Эстонии призвали ЕС усилить давление на Россию в случае невыполнения минских соглашений

Министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус Роозиманнус высказалась в поддержку усиления давления на Россию в случае невыполнения минских договоренностей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новые санкции против России будут иметь более широкий эффект: мы не собираемся сидеть и нечего не делать, - Керри

"Если минские соглашения не будут выполняться, ЕС должен принять дополнительные меры давления в отношении России", - заявила она в понедельник в Таллине на встрече с главой МИД Великобритании Филипом Хаммондом.

По словам эстонского министра, Россия должна обеспечить беспрепятственный и безопасный доступ спецмиссии ОБСЕ в зону конфликта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Амбиции Путина споткнутся о НАТО, - минобороны Эстонии

Она подчеркнула, что Эстония высоко оценивает оборонное сотрудничество с Великобританией и партнерство в НАТО. "Эстония и Великобритания были близкими союзниками и партнерами в Афганистане, и мы желаем продолжить оборонное сотрудничество", - сказала министр.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCTVZGRjFUa012TUV4MlVYWjBRemd3VEVSU1ozUkROREJaT1Rnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVV1pPUTNRd1dVaFNaM1JES3pCTU0xRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх