EN|RU|UK
 Политика Украины
  27678  262
Материалы по теме:

 Путинская марионетка Аксенов пригрозил Порошенко "крымским трибуналом": "Привезем сюда и будем судить"

Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма призвал украинскую власть не строить иллюзий относительно возвращения аннексированного Россией полуострова и пообещал президенту Порошенко "крымский трибунал"

Так Аксенов прокомментировал журналистам заявление Порошенко к годовщине начала оккупации Крыма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым", - Порошенко обратился к народу в связи с годовщиной захвата полуострова

"Мы ему (Порошенко, - ред.) крымский трибунал обещали. Поверьте, он будет. Привезем сюда и будем судить", - сказал Аксенов.

Он посоветовал Киеву не "строить иллюзий" по поводу возвращения Крыма.

"Крым вернул себя на историческую родину, и это навсегда. Пусть иллюзии выбросят вообще из головы", - сказал премьер-министр Крыма.

Также читайте: Кремлевский "гоблин" Аксенов заявил, что крымскотатарского меджлиса не существует

Петр Порошенко в своем обращении назвал 23 февраля началом оккупации Крыма. Он отметил, что украинское государство будет продолжать борьбу за полуостров, который оккупировала Россия. События годичной давности в Крыму и так называемый референдум украинский президент назвал "фарсом, призванным прикрыть открытую агрессию России против Украины".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnJUa00yTUZsSVVYUmtRemt3VERkUmMyazRkakJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх