EN|RU|UK
 Происшествия
  3698  43

 Житель Луганщины получил 4 года тюрьмы за сотрудничество с террористами "ЛНР"

Суд 22 февраля приговорил к 4 годам лишения свободы жителя Луганска, обвиняемого в сотрудничестве с террористами самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Русский мир": коммунистка и ее друзья "ополченцы" обжираются суши в голодающем полупустом Луганске. ФОТО

Приговором Новоайдарского районного суда Луганской области к 4 годам лишения свободы приговорен боевик террористической организации "Луганская народная республика" по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 260, ч. 1 ст. 263 (участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях; незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

Также читайте: Между террористами "ЛНР" и "казаками" вспыхнула война за бензин, - ИС

Установлено, что в период с июля по декабрь 2014 года обвиняемый осуществлял патрулирование в Луганске, участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил, а также проходил подготовку в разведывательной школе бывшего Луганского военного авиационного училища штурманов на подконтрольной боевикам территории.



VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх