EN|RU|UK
 Политика Украины
  5310  101
Материалы по теме:

 Нужны более мощные санкции, чтобы прекратить агрессию России, - посол Украины в США

Санкции против РФ нужно усилить.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в США Александр Моцик считает, что для остановки российской агрессии против РФ надо ввести еще более мощные санкции. Об этом он сказал в интервью Fox News, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы нуждаемся в больших санкциях против России. Санкции работают. Нам нужны более мощные санкции, чтобы прекратить агрессию, потому что Россия угрожает восточной Украине и балтийским странам", - сказал Моцик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Маккейн обвинил Меркель и Олланда в легитимизации раздела Украины

Он отметил, что Украина также нуждается в дополнительной финансовой помощи, а также технической и военной помощи, в том числе оборонной, как в противотанковых и противовоздушных вооружениях.

В то же время посол отметил, что Украина очень ценит поддержку США и солидарность американского народа с Украиной, а также решение американского правительства предоставить Украине 2 миллиарда кредитных гарантий.

Ранее, Керри заявил, что США обсуждают с союзниками дополнительные санкции в отношении РФ.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх