EN|RU|UK
 Политика Украины
  5483  40

 Начались собеседования с кандидатами на пост главы Антикоррупционного бюро, - Чубаров

Комиссия по избранию кандидатов на должность Директора Национального антикоррупционного бюро начала проводить собеседования с кандидатами на пост главы бюро.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Поскольку Комиссии придется прослушать более 100 претендентов, на собеседование с каждым кандидатом у нас есть только 15 минут", - рассказал председатель Конкурсной комиссии Рефат Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционное бюро заработает в марте после назначения его главы, - Луценко

В понедельник, 23 февраля Конкурсная комиссия пригласила 17 кандидатов. С полным перечнем лиц, подавших документы на замещение вакантной должности можно ознакомиться на сайте Президента Украины.

Члены Комиссии планируют завершить первый этап собеседований до конца февраля. В марте лучшие кандидаты будут приглашены Комиссией на повторное собеседование.

Напомним, Законом о НАБУ не определены сроки, в которые Конкурсная комиссия должна определиться с по крайней мере двумя претендентами для представления на утверждение Президенту. После того, как кандидатуры все же будут представлены, им предстоит спецпроверка по закону об очищении власти, и только после этого Глава государства будет иметь 10 дней, чтобы окончательно определиться с одним директором.

Напомним, на должность главы Антикоррупционного бюро претендует 161 кандидат.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTnVNRmxRVVhOa1EzY3dXVVJSZG5SRGVVeDVMMUZ1WkVOUk1FcElVVzh6ZWxGMWRFTXJNRXd6VVhWMFIwUXdXVVJTWjFoNlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх