EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  22782  71

 Одесситы пикетировали генконсульство РФ. ФОТОрепортаж

Активисты одесского Евромайдана в понедельник пикетировали здание Генконсульства РФ в знак протеста против российской агрессии на Донбассе.

Горожане держали в руках плакаты с лозунгами: "Российской армии мародеров от одесситов", "Путина - к ответственности за преступления против мира и человечности!" и другие, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Активист Евромайдана Арсен Григорян заявил журналистам: "после оккупации российскими войсками земель Крыма и Донбасса день защитника, который отмечает 23 февраля страна-агрессор, вполне логическим было бы назвать днем захватчика. Ведь кровь тысяч наших граждан - на совести тех, кто сейчас ведет "гибридную" войну против Украины".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Латвия осудила теракт в Харькове

Григорян заметил, что пикетчики принесли к дипмиссии РФ автомобильный колпак на колесо, которое символизирует пожелание со стороны одесситов "быстрее складывать багаж и убираться из Украины". Сотрудникам Генконсульства подарили, среди прочего, и унитаз.

Участники акции также принесли к генконсульству РФ "повестку в суд", поскольку считают, что "организация 22 февраля кровавого теракта в Харькове и покушение на теракт в Одессе - дело рук российской спецагентуры".

Напомним, ранее стало известно, что СБУ предотвратила теракт в Одессе.

пикет в рф одессе генконсульствапикет в рф одессе генконсульствав рф пикет одессе генконсульства

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3VEZoU1owNURkekJNY2xKbmRFZE1TVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXk4d1RHcFJkWFJETVRCWlNqZ3dXVXhSZEdSSFFUQk1SRkYxZEVkRFprNUROakJNTjFGMlpFZENNRmxRVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U25KUmRVNURNVEJNU2pnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх