EN|RU|UK
 Общество
  4425  15

 ЮЗЖД устроила экскурсию по Киеву на ретро-поезде для переселенцев с детьми,- Кривопишин

Для переселенцев с детьми из зоны АТО, находящихся в "Киевском городском центре социально-психологической помощи", Юго-Западная железная дорога организовала празднование Масленицы во время бесплатной экскурсии по Киеву на ретро-поезде.

Об этом, как передают "Комментарии", говорится в сообщении, распространенном пресс-службой предприятия.


"Каждые выходные для всех желающих проходят экскурсии на ретро-поезде, но сегодня у нас особенная поездка - мы пригласили детей-переселенцев из зоны АТО. Таким образом мы хотим отвлечь их от проблем, показать Киев, рассказать его историю, а также историю железной дороги. В конце концов, устроить настоящую Масленицу с блинами и хорошим настроением", - отметил Алексей Кривопишин.

Он рассказал, что коллектив Юго-Западной железной дороги оказывает системную помощь людям из зоны АТО: "В городе Коростышев предприятие опекается центром для переселенцев: обеспечиваем жильем, продуктами питания, дети ходят в школу".

Кроме того, вчера, 20 февраля, Юго-Западная железная дорога отправила очередную гуманитарную помощь в зону АТО - 35 тонн продуктов питания, предметов первой необходимости, а также машину скорой помощи с лекарствами для областной клинической больницы Луганской области, которая сейчас находится в городе Северодонецке.




VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVETWpCTVdGRjFPVU14TUV4bVVYWmtRM2N3V1Robk1FeFVVWFowUjBFd1REZFJjemxEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх