EN|RU|UK
 Происшествия
  4872  54
Материалы по теме:

 Четверо пострадавших от взрыва в Харькове до сих пор в тяжелом состоянии

Четверо пострадавших накануне днем при взрыве у Дворца спорта, которые находятся в городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова, пережили эту ночь, но по-прежнему остаются в тяжелом состоянии.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета, об этом сегодня, 23 февраля, сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Она отметила, что двое из них, по-прежнему, остаются в крайне тяжелом состоянии, в том числе и 15-летний подросток, который со вчерашнего дня находится в коме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Взрывчатку в Харькове активировали дистанционно, - ОБСЕ

Что касается остальных пострадавших, то в реанимации городской клинической больницы №17 остаются два пациента, еще трое находятся в обычных палатах. Все они в стабильном состоянии. Другие пострадавшие проходят лечение в городской больнице №25 и областной детской больнице.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWE5wUkZGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSRE1VeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRmxNVVhSa1IwRXdURVJSZFhSSFEyWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх