EN|RU|UK
 Происшествия
  32091  253

 Террористы накапливают силы и бронетехнику в Донецке, Ясиноватой и Иловайске, - ИС

карта ато

Противник продолжает накапливать силы и средства в Донецке (Петровский и Куйбышевский районы).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Из района Дебальцево в данный населенный пункт вернулись ряд бандформирований "ДНР", принимавших участие в боях на плацдарме. Восстановление боеспособности, доукомплектование и довооружение данных формирований осуществляется уже по их прибытии в Донецк. Для этих целей на протяжении 23-24.02 ожидается прибытие в Донецк как минимум двух крупных конвоев с живой силой и вооружениями", - написал он.

Также Тымчук отметил, что в районе н.п.Ясиноватая отмечается сосредоточение тактической группы российско-террористических войск, имеющей в своем составе как минимум 30 единиц боевой бронированной техники (из них не менее 12 танков).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российско-террористические войска перебросили в район Безымянного 350 боевиков и 20 бронемашин, - ИС

"Зафиксировано прибытие в Иловайск с территории России очередного эшелона с боеприпасами для террористических формирований "ДНР", - сообщил он.

Вместе с тем, по словам Тымчука, активно продолжается процесс восстановления боеспособности формирований российско-террористических войск на Алчевско-Стахановском участке: "С этой целью через Краснодон и Красный Луч идет активная переброска дополнительных резервов. Зафиксировано перемещение 35 единиц автомобильного транспорта и 22 единиц боевой техники. Также зафиксирована переброска в данный район 2-х батарей гаубиц Д-30".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVnVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх