EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  20970  77

 Британская контрразведка занялась поисками российских разведчиков

Британская контрразведка активизирует поиск и слежку за сотрудниками российских спецслужб, работающих в Великобритании.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой ZN.UA, об этом пишет издание The Times.

"Высокопоставленные источники в службах безопасности говорят об изменении политики в отношении российских разведчиков, работающих в стране. Руководителям MI5 и MI6 было приказано усилить наблюдение за агентами на улицах Лондона", - пишет издание.

По данным газеты, сегодня, 23 февраля, премьер-министр Дэвид Кэмерон официально объявит об изменении политики в отношении российских разведчиков во время выступления в палате общин британского парламента.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинские бойцы сбили российский беспилотник над Краматорском. ВИДЕО

Об усилении мер борьбы с работой российских спецслужб говорит тот факт, что контрразведка MI5, разведка MI6 и управление правительственной связи при МИД Великобритании, объявили о наборе русскоговорящих сотрудников.

Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон 19 февраля сделал самое жесткое заявление в отношении России, сравнив Россию с "Исламским Государством", по сути назвав Кремль террористами.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCS1RGRjBaRU0zTUV4cVVYVjBReXN3VEVoU1owNUROREJaVEZGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх