EN|RU|UK
 Политика Украины
  20716  244
Материалы по теме:

 Взрывчатку в Харькове активировали дистанционно, - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая в воскресенье работала на месте взрыва в Харькове, сообщила о том, что взрывчатка состояла из тротила и шрапнели.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ со ссылкой на правоохранительные органы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Инструкции по совершению теракта в Харькове поступали из России, - Лубкивский

"По данным милиции, взрывное устройство сходно с тем, что взорвалось у здания Московского районного суда Харькова 19 января", - сообщили в ОБСЕ.

Наблюдатели отметили, что мониторили ход Марша достоинства, во время которого произошел взрыв в Харькове, и зафиксировали, что инцидент произошел в "голове" колонны. В результате взрыва в воскресенье в Харькове погибли 2 человека, 11 ранены.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ предотвратила теракт в Одессе, - Лубкивский

Напомним, СБУ в воскресенье сообщила о задержании 4 человек, предположительно причастных к организации взрыва. Понедельник, 23 февраля, объявлен в Харькове днем траура.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWE5wUkZGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSRE1VeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRmxNVVhSa1IwRXdURVJSZFhSSFEyWk9RMlV3U2toUmIyUkRWbVpPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх