EN|RU|UK
 Политика Украины
  17057  178
Материалы по теме:

 СБУ предотвратила теракт в Одессе, - Лубкивский

Служба безопасности Украины в Одессе предотвратила теракт, который должен был пройти по аналогичному сценарию с тем, что произошёл в Харькове в воскресенье.

Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Апостроф.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Инструкции по совершению теракта в Харькове поступали из России, - Лубкивский

"Из Одессы информация, как сказал Президент, Службой безопасности Украины во взаимодействии с коллегами из МВД было своевременно выявлено самодельное взрывное устройство. Речь идет о тротиловой шашке, электрическом детонаторе с проводами в виде батарейки типа крона, часовой механизм в виде будильника и полимерная ёмкость", - сказал Лубкивский в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В центре Одессы обезврежено взрывное устройство, - МВД. ФОТО

В то же время, на уточняющий вопрос, этот теракт должен был стать таким же, как и произошедший в Харькове, советник главы СБУ ответил: "Абсолютно точно. И нам удалось предотвратить этот теракт".

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOaU1GbFFVWE5rUXpZd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1RFl6Qk1SRkpuVGtNMk1FeHFVbW81UXpsTWVTOVJjM1JETXpCWlJGSnBPVU41Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtOM01FeHlVbWR1ZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS2NsRjFUa014TUV4S09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNkbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх