EN|RU|UK
 За рубежом
  18111  142

 Министры обороны США и Великобритании обсудили ситуацию в Украине

Новоназначенный глава Министерства обороны Соединенных Штатов Америки Эштон Картер в воскресенье обсудил с британским коллегой Майклом Феллоном ситуацию в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, телефонный разговор состоялся во время визита Картера в Афганистан.

"Лидеры двух стран, кроме прочего, обсудили ситуацию в Украине, усилия по активизации деятельности НАТО, а также важность инноваций в процессе разработки современных военных возможностей", - отмечается в сообщении Пентагона.

Главы оборонных ведомств обсудили и другие вопросы глобальной безопасности, в том числе ситуацию в Афганистане, а также усилия в рамках кампании против экстремистской группировки "Исламское государство".

Это был первый разговор нового главы Пентагона с министром обороны Великобритании, подчеркнули в Минобороны США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Очевидно, что с Путиным договориться нельзя. Украине нужно вооружение", - экс-министр обороны Великобритании Фокс

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFpqQk1XRkYyWkVkRE1FeEVVWE01UXlzd1RERTRNRXBNVVhSa1F6Y3dUR3BSZFhSREt6Qk1TRkpuVGtNME1GbE1VWE5PUXprd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх