EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  68714  578

 "О, наши взорвали укропов в Харькове": Пресс-секретарь партии Лимонова Аверин порадовался гибели мирных жителей

Пресс-секретарь российской Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова, поддерживавшего войну против Украины и аннексию Крыма, Александр Аверин, порадовался теракту и гибели мирных граждан в Харькове.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в своем Твиттере.

"О, наши взорвали укропов в Харькове", - написал он.

"Хунта ввела войска в Харьков. Укротеррор набирает обороты", - также заявил Аверин.

аверин


Также пособник путинских террористов и один из организаторов Антимайдана в Харькове Константин Долгов тоже порадовался гибели харьковчан во время мирного митинга.

долгов

Читайте на "Цензор.НЕТ": В больницах Харькова находятся 10 пострадавших в результате теракта, - горсовет

Отметим, что скандальное заявление Аверина вызвало большую волну критики.

Российский блогер Рустем Адагамов написал в своем Facebook: "Пишет пресс-секретарь НБП и Эдуарда Лимонова, член исполкома коалиции "Другая Россия", участник "Стратегии-31" на Триумфальной в Москве. Невероятно".

Оппозиционный российский политик Борис Немцов в своем Фейсбуке призвал российских правоохранителей привлечь Аверина к ответственности:
"Пресс-секретарь Лимонова Аверин не может скрыть радости от смерти людей, о чем и пишет в Твиттере. Видимо, считает убийство людей лучшим подарком Лимонову к его дню рождения.

Я не собираюсь обсуждать степень гнусности и подлости Лимонова и лимоновцев- тут все уже давно ясно. Я про другое. Где реакция Бастрыкина-Маркина на заявления Аверина???

Гражданин Аверин открыто признается, что в курсе того кто и почему совершил кровавый террористический акт. Он оправдывает терроризм и радуется трагедии и горю людей.

Где возбужденное уголовное дело против Аверина, где следственные действия?? Промолчать не получится, господа. Придется отвечать".

Также читайте: СБУ предотвратила в Харькове еще два теракта - боевики собирались обстрелять горожан из огнемета. ФОТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх