EN|RU|UK
 Политика Украины
  6927  151

 События в Дебальцево ставят под угрозу реализацию Минских соглашений, - Коморовский

Польша готова всячески способствовать реализации Минских договоренностей, но видит угрозы в отношении их выполнения через события в Дебальцево.

Об этом на пресс-конференции в посольстве Польши в Киеве сообщил президент РП Бронислав Коморовский, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Атака сепаратистов на Мариуполь была бы явным нарушением Минских договоренностей, - Штайнмайер

"Мы все время надеемся на выполнение Минских соглашений, но видим и угрозы для их реализации через события, которые случились в Дебальцево", - заявил Коморовский.

По его словам, Польша будет пытаться всеми доступными методами помогать в реализации этого соглашения, которое подписали Германия, Франция, Россия и Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ заявляет о гуманитарной катастрофе в Дебальцеве

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeDZVWFowUjBFd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXNDVReXN3VEhaU2FrNUhTVEJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFl6Qk1hbEYyWkVkQ01FeHdPREJLVkZGMFpFTjRNRXhFVVhVNVIwMHdXV0pSZEdSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх