EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  14158  237

 Мининформполитики запустит два новых канала: иновещательный Ukrainian Tomorrow и военный

Министерство информационной политики Украины намерено в течение месяца запустить телеканал иновещания Ukrainian Tomorrow, который станет противовесом российским пропагандистским СМИ, в том числе Russia Today, активно работающим на территории Европы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил министр информационной политики Украины Юрий Стець во Львове во время рабочей поездки.

"Телеканал БТБ от Нацбанка через две недели передадут министерству, и в течение месяца заработает Ukrainian Tomorrow", - уточнил он.

Руководитель министерства сообщил, что канал иновещания будет функционировать на средства Государственной телерадиокомпании "Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание" (УТР).

"Этих средств будет недостаточно, и поэтому финансовую поддержку будут оказывать наши партнеры из Европы и Соединенных Штатов Америки. Это должен быть высококачественный канал, который будет транслироваться по всему миру", - добавил Стець.

Он также сообщил и о создании военного канала: "Президент Украины поставил задачу в течение месяца-двух запустить военный канал. Мы передадим его Министерству обороны Украины. Это будет канал наших Вооруженных сил".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Russia Today" - с вещами на выход!", - Стець будет добиваться запрета на трансляцию российской пропаганды в ЕС


VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsSm5kRU14TUV4MlVYUmtRM2t3VEdwUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYURCS2VsRnRTSHBSYms1RE5EQk1NMUYxVGtNNU1GbFVVWFowUjBFd1RIcFJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV4cVVYVjBRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх