EN|RU|UK
 Политика Украины
  14128  184
Материалы по теме:

 Мы должны расширить экономические санкции против РФ. Завтра я начну консультации, - Туск

Президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля, начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС по вопросу расширения экономических санкций в связи с агрессией в отношении Украины.

Об этом он заявил в воскресенье в Киеве после осмотра выставки "Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я начну в понедельник консультации по увеличению некоторых мер в связи с агрессией", - сказал он
На уточняющий вопрос, о каких мерах идет речь, Д.Туск отметил: "Прежде всего, мы должны расширить экономические санкции".

Он также указал на важность содействия установлению мониторинга вдоль границы и за соблюдением режима прекращения огня.

Как известно, в воскресенье Д.Туск и представители иностранных государств прибыли в Киев для участия в Марше достоинства.

Ранее президент Европейского Совета сообщил, что проводит консультации с лидерами стран-членов Евросоюза в связи с эскалацией ситуации в Украине. Также сообщалось, что Д.Туск не исключает возможность ввода миротворческой миссии ООН на Донбасс.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MweFNaemxIUWpCTWIzWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх