EN|RU|UK
 Политика Украины
  21100  201

 Амбиции Путина споткнутся о НАТО, - минобороны Эстонии

Потенциальный противник не сможет одолеть объединенные силы Эстонии и ее союзников по НАТО.

Об этом сказал сказал министр обороны Свен Миксер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду и издание Postimees. "Ничто другое не удержит потенциального агрессора сильнее, чем осознание того, что выступая против Эстонии, он вступит в конфликт со всем альянсом", - сказал он. "Режим Путина бросил вызов всей организации безопасности в Европе. Но его желанию не суждено было сбыться - наиболее надежная гарантия этого - это наша воля к обороне и готовность наших союзников прийти нам на помощь", - отметил Миксер.

Смотрите: "Каждый эстонец хотя бы раз в день смотрит новости из Украины", - глава МИД Эстонии Пентус-Розиманус. ВИДЕО

По словам министра обороны, государственная оборона построена таким образом, чтобы ответить на любую угрозу. "Кроме того, мы создали сильные партнерские отношения, которые обеспечат нам, что Эстония никогда не останется в кризисной ситуации в одиночестве", - добавил он. Ранее в Минобороны Эстонии заявляли, что страны Балтии должны быть готовы ко всем возможным формам конфликтов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Эстонию беспокоит, что никто открыто не признает присутствие армии РФ в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYSmtSMEl3V1V4UmRuUkRPVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх