EN|RU|UK
 Политика Украины
  34105  306

 Террористы "ДНР" и "ЛНР" высказались против ввода миротворцев

Террористы самопровозглашенных "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики" выступают против ввода миротворческих сил в зону конфликта на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении "ЛНР" со ссылкой на уполномоченного "республики" на переговорах в Минске (Беларусь) Владислава Дейнего, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По его словам, "республики" способны сами обеспечить безопасность своих территорий, способны сами отвести войска.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Европарламенте состоятся консультации относительно миротворцев на Донбассе

"И нам для этого в качестве посредника достаточно ОБСЕ, нам не нужны никакие дополнительные рычаги, которые будут каким-то образом способствовать установлению мира. Пока мы сами этот мир не установим, никакие миротворцы не помогут. Это позиция и наша, и Донецка", - считает Дейнего.

Он также подчеркнул, что решение о возможном установлении буферной зоны должно приниматься по согласованию с представителями "республик".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaT1F6UXdXVVJSZG5SSFF6Qk1URkYyZEVkQk1GbGlVbWt6ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх