EN|RU|UK
 Политика Украины
  18869  162

 РФ всячески блокирует решение о перекрытии украинско-российской границы, - Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов убежден, что российская агрессия будет продолжаться, пока не будет перекрыта украинско-российская граница.

Об этом он сказал во время осмотра выставки доказательств агрессии России против Украины "Присутствие" в Киеве на Михайловской площади, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

По его словам, перекрытие границы - это первое задание, которое должно быть решено,"в том числе при участии миротворческих подразделений".

"Без этого агрессия будет перманентной", - отметил он. Александр Турчинов подчеркнул, что "все российско-террористические группировки, которые находятся на захваченной территории, понимают, что как только будет перекрыта граница, они не продержатся и нескольких недель", поэтому Россия всячески блокирует рассмотрение и принятие этого решения.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRelF3V1dKUmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх