EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  27741  106

 Лучшие анекдоты недели от Цензор.НЕТ

Предлагаем вашему вниманию 15 лучших анекдотов недели.

1

Лукашенко упустил шанс получить Нобелевскую премию мира - стоило только добавить в кофе Путлеру немножко крысиного яда…


2

Вы только вдумайтесь! Из-за обстрелов Дебальцево ОБСЕ не может попасть в Дебальцево, чтобы зафиксировать, есть ли обстрелы или нет!


3

Это-же надо было так задурить народ, чтобы люди своими руками уничтожили свой край, помогли мародерам вывезти все с него, и ничего не поняли...


4

Не стихают споры: как правильно называть российское новостное агентство: "Гав-ньюз" - из-за шариковых-журналистов, или "Гавньюс" - за качество материалов…


5

Про Kабзона. Это каким нужно быть мудаком, чтобы дожить до старости лет и попасть в один список санкций с Моторолой и Гиви.


6

Россию только тогда можно поднять с колен, если переставить водку на полку повыше.

7

Только-только отучились стирать целлофановые кульки и штопать женские колготки, тут бац - Русская весна с Русским миром, опять надо привыкать.

8

Жители Украины - самый культурный народ в мире. Их заветная мечта: посмотреть "Лебединое озеро" по всем федеральным каналам России!


9

В марте 2014 путлеровцы уверяли, что свободная Украина не проживет и до августа. В 2015 есть уверенность, что до августа не дотянет уже рашка.


10

Стоит только присмотреться к гербу России и о стране становится всё ясно. Одна голова хочет урвать кусок с Запада, вторая - с Востока. А объединяет их общая задница.


11

Зоологические исследования: Животные боятся того, чего никогда не видели: технику, первый снег, животных другого вида. Россияне ненавидят то, что никогда не видели: свободу, правосудие, честные выборы, богатство, Америку.


12

Где-то в Донбассе: чечены, калмыки, буряты, якуты, русские на видео с пеной у рта кричат украинским военным: "Зачем вы пришли на нашу землю?"


13

Поясняю для ватников средней полосы России: Деревня - это убогая фигня с гнилыми избушками и кривым забором, а Село - це затишні білі хатинки,що потопають у абрикосовому цвіті.


14

- Владимир Владимирович, прокомментируйте, пожалуйста, ваш визит в Минск и договоренности "нормандской четверки".
- Буду краток: ни в каком Минске я не был…


15

G7 заявляет: если кто-то нарушит минские договоренности, то получит по наглой ботоксной морде!




VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZERaazVETmpCWlVGSm5Ua2ROTUV4WVVYUTVSMHhKVGtNNU1FeFlVWFJPUXpFd1RIWlJkVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх