EN|RU|UK
 Политика Украины
  2811  59

 Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня на Луганском направлении, - пресс-центр АТО

В течение минувших суток ситуация на Луганском направлении остается сложной и напряженной.

Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня и Минские договоренности. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, за сутки они 10 раз нарушили режим тишины.

"В основном обстрелы позиций ВСУ осуществлялись из стрелкового оружия, а также из минометов, танков, автоматических и противотанковых гранатометов. Огневому воздействию подверглись подразделения ВСУ, которые несут службу в районе Бахмутовской трассы. В отличие от минувших дней, мирные населенные пункты в течение прошедших суток не обстреливались", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вдоль линии столкновения зафиксировано 15 вражеских беспилотников. Террористы продолжают применять РСЗО и артиллерию, - штаб АТО

Также подчеркивается, что за 6 дней режима прекращения огня террористы на Луганском направлении 33 раза нарушали Минские договоренности.

Кроме этого отмечается, что противник активизировал использование беспилотников для ведения воздушной разведки. "Зафиксировано 7 пролетов БПЛА, которые, как правило, появлялись приблизительно через полчаса после прекращения обстрела", - говорится в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVbWRrUXk4d1RHcFJkVGxES3pCWlRGRjJaRU0wTUV4d09EQk1TRkYyZEVNeE1FeE1VWFZPUXpabVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх