EN|RU|UK
 Происшествия
  2248  20

 Террористы обстреляли Троицкое, Попасную и Крымское на Луганщине, - Москаль

Глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщает об обстреле боевиками в пятницу и в ночь на субботу населенных пунктов Троицкое, Попасная и Крымское, что вблизи Дебальцево.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Москаля.

"Вчерашний день (20.02) и прошедшая ночь на контролируемой Украиной территории Луганщины не были спокойными, под обстрелы попали три населенных пункта - Попасная, Троицкое и Крымское. Попасную после 19 часов обстреляли из артиллерии. Снаряды взорвались на окраине, где расположены опорные пункты украинских силовиков. Пострадавших и разрушений нет", - сообщает пресс-служба Г.Москаля в субботу.

По его словам, в Троицком (Попаснянский район недалеко от Дебальцево) в течение вечера не утихала стрельба. Позиции вооруженных сил Украины обстреливали из артиллерии и "Градов".

Информации о раненых или погибших среди мирных жителей нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли Попасную из минометов. Бои продолжаются в районе Троицкого и Крымского, - Москаль

Глава ОГА рассказал, что окрестности Крымского (Новоайдарский район вблизи бывшего 31-го блокпоста) обстреливали со стороны оккупированных боевиками Сокольников.

"На остальной контролируемой Украиной территории Луганщины хранится огневая тишина", - сообщил Г.Москаль.

Он отметил, что ремонтные бригады продолжают восстанавливать поврежденные боевыми действиями коммуникации. В большинстве населенных пунктов на линии огня работают все системы жизнеобеспечения.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх