EN|RU|UK
 Происшествия
  6089  160

 Байден осудил наступление террористов на Дебальцево

Вице-президент США Джозеф Байден в пятницу вечером провел отдельные телефонные разговоры с украинским премьер-министром Арсением Яценюком и президентом Петром Порошенко, чтобы обсудить последнюю ситуацию в восточной Украине.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает пресс-служба Белого Дома.

Вице-президент США вновь "решительно осудил наступление поддерживаемых Россией сепаратистов на г.Дебальцево". По его словам это является вопиющим нарушением всех трех минских соглашений, а также суверенитета Украины и территориальной целостности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сенатор Маккейн призвал госсекретаря Керри ужесточить санкции против России

"Вице-президент согласился с обоими лидерами, что Россия не может продолжать прятаться за ложные заявления о том, что эти последние военные операции исключительно работа местных сепаратистов", - добавили в пресс-службе.

Дж.Байден обсудил с А.Яценюком и П.Порошенко варианты для эффективного мониторинга прекращения огня и вывода тяжелого оружия, как это предусмотрено в плане осуществления Минских договоренностей, "особенно учитывая отказ сепаратистов в доступе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9RekF3V1ZCUmN6bERkMHg1TDFGclpFTjNNRXh1VVhST1F6RXdUREU0TUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOVk1FeFlVWE5rUTNjd1RIWlNhazVIUnpCTVdGRnpkRU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх