EN|RU|UK
 Политика Украины
  19972  106

 Тяжело раненый воин Вадим Довгорук вывезен в Сватово с подконтрольной террористам территории, - Бутусов

Спецподразделение Вооруженных сил Украины совместно с Союзом афганцев провело операции по вывозу с территории, временно контролируемой формированиями "ЛНР", тяжело раненого украинского военнослужащего.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук главред Цензор НЕТ Юрий Бутусов.

"Эвакуирован Вадим Довгорук - военнослужащий 3-го полка специального назначения. Группа Довгорука попала в засаду, во время выполнения боевой задачи по сопровождению конвоя в Дебальцево вблизи села Новогригорьевка", - пишет Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Артемовск эвакуировали 10 тел украинских воинов, погибших в боях в Чернухино, - Бутусов

По данным "Цензор.Нет", группа вступила в бой с численно превосходящим противником, по предварительным данным пятеро бойцов попало в плен, судьба троих была неизвестна.

"И вот одного пропавшего без вести нашим воинам удалось вернуть. Виктор Довгорук доставлен в Сватово, он будет переправлен в другой госпиталь, и находится под постоянным наблюдением врачей. Вооруженные силы и Союз афганцев продолжают поисковые работы", - добавляет журналист.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQk1TRkYyZEVNeE1FeE1VWFZPUXpabVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх