EN|RU|UK
 Политика Украины
  48239  302
Материалы по теме:

 За Януковичем в Крым отправляли группу спецназа. Но он спрятался на военной базе Черноморского флота РФ, - Турчинов

янукович

После того, как Виктор Янукович сбежал в Крым, группа спецназа отправилась на полуостров для его задержания. Но беглец спрятался на военной базе Черноморского флота Российской Федерации.

Об этом сообщил в эфире телеканала "1+1" секретарь СНБО Александр Турчинов, бывший спикер ВР и и.о. президента Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Как только меня избрали председателем Верховной Рады, Януковича уже не было Межигорье. Один из первых приказов, который я дал пограничникам, которые остались верными стране и остаткам силовых структур - это перекрыть границу", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Янукович был только послушной марионеткой. К растерзанию Украины Москва готовилась еще до победы Майдана, - Порошенко

"Именно поэтому Янукович бежал из страны через Крым, он прибыл на военную базу Черноморского флота Российской Федерации и уже через эту базу его эвакуировали в Россию", - добавил Турчинов.

"Мы отправили туда (в Крым. - Ред.,) группу около 10 человек спецназа, но они прямо из Крыма подтвердили, что он находится на военной базе ВМС РФ. Но даже там он боялся находиться и именно поэтому его военные перебросили непосредственно на территорию России", - отметил он.

"Все остальные разбежались синхронно с Януковичем, многие из них успели сразу перейти границу еще до того, как в парламенте мы начинали восстановление украинской власти", - подчеркнул Турчинов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41Wms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх