EN|RU|UK
 Политика Украины
  24746  446
Материалы по теме:

 У СБУ есть материалы, свидетельствующие о причастности ФСБ к расстрелам на Майдане, - Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что украинская сторона располагает материалами, которые свидетельствуют о причастности российских спецслужб к расстрелам на Майдане.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД РФ в свойственной для себя манере прокомментировал заявление СБУ о фактах участия Кремля в расстреле Майдана: "бредни, достойные психлечебницы"

"Приказы фактически давал Янукович через Захарченко, через Якименко, то есть руководителей МВД и СБУ. Более того, у СБУ есть материалы, что высокие должностные лица из ФСБ России полностью их консультировали", - сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов в интервью каналу "1+1".

По его словам, в Украине работала группа офицеров ФСБ, которая тренировалась на базе "Альфа" и отрабатывала планы локализации Майдана. "Более того, у СБУ есть наработки, что снайперы известные, которые начинали огонь - это также представители именно российских структур", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Янукович был только послушной марионеткой. К растерзанию Украины Москва готовилась еще до победы Майдана, - Порошенко

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUVRCTVJGSm5aRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm9NRXBJVVc4emVsRndUa05vTUVwRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх