EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  52864  524

 Совет Федерации России примет спецзаявление по Украине 25 февраля

Совет Федерации России примет на ближайшем пленарном заседании палаты 25 февраля специальное заявление палаты по ситуации в Украине и в поддержку минских договоренностям.

Как сообщил сегодня журналистам председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, текст документа станет предметом обсуждения на заседании комитета, которое намечено на 24 февраля, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Поддержка Россией боевиков на Донбассе подрывает основы миропорядка, - Госдеп США

По его словам, поводом для принятия такого заявления стало "истечение первого года событий на Майдане". "На наш взгляд, это хороший повод для того, чтобы проанализировать этот год, его итоги, в каком состоянии находится Украина", - заявил Косачев.

Еще одним поводом, который подтолкнул сенаторов к обсуждению специального заявления по Украине, стали минские договоренности от 12 февраля, которые, по мнению сенаторов, "нуждаются в любой возможной поддержке". "Мы как верхняя палата должны оказать поддержку соблюдению договоренностей и послать сигнал, чтобы они выполнялись и по букве, и по духу безупречно", - добавил Косачев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД Германии составил инструкцию для дипломатов по опровержению пропаганды РФ, - Der Spiegel

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVbW81UTNrd1RIWlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх