EN|RU|UK
 Политика Украины
  21628  480

 Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Байденом.

Петр Порошенко и Джозеф Байден обсудили ситуацию, которая сложилась за многочисленные нарушения боевиками на Донбассе режима прекращения огня вопреки Минским договоренностям.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства.

Собеседники также обсудили необходимость скоординировать позицию и дальнейшие действия США, ЕС и Украины. При этом Петр Порошенко настоял, что в случае, если ситуация не улучшится, США и ЕС должны ввести дальнейшие санкции против России и принять меры для усиления обороноспособности Украины.

Также Президент Украины и вице-президент США обсудили вопросы подготовки и координации возможного размещения миротворческой миссии на Донбассе.

Петр Порошенко также отметил, что все военнопленные и незаконно задержанные граждане Украины должны быть освобождены в соответствии с договоренностями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко призвал США усилить обороноспособность Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVOM01FeHVVWFJPUXpFd1RERTRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх