EN|RU|UK
 Политика Украины
  11917  134

 В Следственном комитете РФ обвинили правозащитников в голодовке Савченко

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что правозащитники призывают Надежду Савченко к голодовке, пытаясь оказать давление на следствие.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ведомства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко и Меркель настаивают на освобождении всех пленных: "Савченко и все украинские заложники должны быть освобождены"

"По нашим данным, именно правозащитники провоцируют и призывают Савченко к голодовке, уверяя ее в том, что для голодающей она слишком хорошо выглядит. Достойная "забота" о здоровье и судьбе обвиняемой! Поистине в ход идет все для достижения цели. Здоровье и жизнь Савченко, судя по всему, для них - лишь средство, которое и оправдывает ту самую цель: воздействовать на общественное мнение, показать "кровожадность" российского правосудия, оказать максимальный прессинг на следствие. Шансы с помощью таких циничных средств добиться своего равны нулю", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Надежда Савченко отказалась от инъекций глюкозы, - адвокат Полозов

В заявлении Маркин отмечает, что Савченко содержится в более комфортных условиях, чем другие обвиняемые по аналогичной статье. А также, что у Савченко превышен лимит посещений родственников, которых за февраль было 3.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SRE1EQk1OMUZ6ZEVNMk1FeENPREJNTDFKblRrTjNNRXhNVVhaMFF6TXdURVJTYVdSRE5EQlpURkYyWkVNME1FeHlVWFZJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх